Женщина

Василий Немченко
Родниковые уста:
"Я - вода! Я чиста!
Пей меня! Я твоя!
Все глотки для тебя!
В дальней звездной глуши,
В ближней лунной тиши -
Пей меня! Не спеши..."


   Москва.Тушино
   23.10.2023 г.
      15:15