РОЗА

Елена Перевалова 3
Ты. вглядись в мои Глаза
 
Космос Целый  отражаю .
Пламенем очей своих
Я Единство освЯщаю
 
Я Люблю тебя как Бога
спас  меня  Огонь Любви
Вознесение  при Жизни
Ты есть - я  , а  я  - есть ты
 
Лучезарная улыбка
рук  твоих  тепло
я мечтала Вальс с тобою
 
Вознесение  при Жизни
Путь  Срединный - повезло
Голос твой звучит во мне
бархат губ  я помню
поцелй до глубины …
 
..остановка  времени
"нет меня…." тот вкус Любви
 
Я  Люблю  тебя  как  Бога ,
но  БОГА  я Первым поставлю
Обет я дала  перед тем как «прийти»,
что Свет не забуду  - так Дух Вознести
 
Тебе Благодарность , мой Дорогой
наставил  на Путь ,  делясь Красотой 
ты дал мне Ключи  ко всему Мирозданию
 
Спасибо за ВСЁ , Дорогая Дуща
 
я - женщина Книга - я Знаю , кто - Я  .


Без полива Роза
Роза не цветёт
на корню засохнет 
не станцует танец
песню не споет
но.. в Саду Садовник - Роза расцвела
Жизнь  вдохнул Садовник - исчезла пустота.

P.S.

(Речь идет о Родной Душе мужского пола ,которая в этом воплощении послужила катализатором к Пробуждению Памяти в моих клетках ДНК) 

*****

Любовь к Богу, из которой вытекает живая связь между Ним и человеком, это мистический, внутренний опыт, проявляющийся в самых различных формах и степенях. Магическая сила этого опыта кроется в том моменте, когда человек отправляет свой ум, свое сердце, свою душу и свой дух к этому вечному Началу без малейшего колебания, без малейшего сомнения. Если человек приходит к такому моменту, то он все может постигнуть. Лишь тогда он в состоянии понять смысл жизни, потому что только Бог может раскрыть ему этот смысл. Тогда человек понимает, что он родился, чтобы любить Бога и запечатлеть свою жизнь этой любовью, а не быть слугой человеческих суждений. Это же шепчет ему и его душа. Потому что, не забывайте
этого, возлюбленный человеческой души - только Бог.
Петр Дынов.