Всадники

Геннадий Будаев
Гуляют всадники.
Гуляют.
Им можно - Бог им позволяет.
Я видел их
               всех четверых.
На Запад кинулись галопом
С огнём, мечём, со льдом, с потопом
И над планетою больной
Раздался,
           вихрем вздыбя сушу,
Европы алчной
                жуткий вой
Который радовал собой
Самоубийством  их больную душу.



Те всадники не внят мольбам
Жгут хлеб,
              Садома им готовят муку,
Рвут вены с нефтью в полный хлам,
Срывают крылья ветрякам,
Мотая газопроводы на руку.


Они неслись по черепам
Ковида жертв,
                "цветных" раскруток,
Европа... жалась к гей - богам.
И близким радуясь гробам,
Теряла скудный свой, не пуганный рассудок

Геннадий Будаев