Море над головой

Сергей Леонидович Логинов
Она красиво запустила
В небо ската.
И он взлетел!
Как будто бы летал.
И в голубом,
С прожилками, закате,
Он свои крылья
В небе разбросал.

Она смеялась,
Весело, задорно.
Плыла в кораллах,
Нежная Луна.
Акула хищная,
Скользила так проворно.
Летел дельфин,
Как будто в небеса.

Всё было сказкой:
Море, скалы, гроты.
И вместо неба
Тихий океан.
Звучали в небе
Ласковые ноты.
И улыбался
У штурвала Капитан.
23.10.2023