Лесной виртуоз

Шумилов Александр Евгеньевич
Кукушки хвалят петухов,
За необычный слог стихов.
И петухи кукушек хвалят,
За ровный строй октав в вокале.

Лягушки на надрывной ноте,
Хор исполняют на болоте.
Подвинув соловья в сторонку,
Чтоб не мешал им, песней звонкой.

Наш виртуоз, сейчас в опале.
Шанс ему выпадет- едва ли.
Он в ремесле достиг высот,
И знает прелесть чистых нот.

Балкон открою утром я,
Чтобы послушать соловья.
«А вы друзья как не садитесь,
Все в музыканты не годитесь»

Сюжет банальностью не новый,
Спасибо, дедушке Крылову.