Жизнь на Земле

Аминора
Жизнь на Земле всегда   недолговечна
Мы постигаем здесь науку – выживать
И возвращаемся, чтоб жить там вечно
Ведь  мир прекрасным всюду должен стать.

Мы здесь проходим становленье  Духа
В Твореньях Сфер чтобы Творцами стать
Земная жизнь прекрасная из всех наука,
Должна она нам много мудрого сказать.

И разлетимся мы по  всей  Вселенной
Вернётся к нам всех Вышних благодать.
Творенье Духа – оно всегда нетленно
И дай нам Бог Творцами тоже стать!