Такой хороший день

Айя Комлянская
***
Такой хороший день,
И мне трудиться лень.
Я книгу дописала
И снова «поскакала».

С утра звонит подруга —
Опять «теряет» друга.
Я с ней поговорила,
И вновь она ожила.

Потом встретила друга,
Обняли мы друг друга.
Хоть чаю не попили,
Но всё обговорили.

А позже в магазин зашла
И много что себе взяла.
Купила «юбку», «молоко»,
Там не была уже давно.

С пакетами я выходила,
Мужчин немного «зацепила».
По ветру платье поднялось...
И им мгновение досталось.

Эпикуреец*
 позже приходила,
И фотосессию она мне подарила,
Выделила время для меня,
Сделала фото все любя.

Звонил ещё один друг мой,
Хотел увидеться со мной.
На кофе завтра пригласил,
Я отказалась, чуть не укусил.

На футбол сына отвезла,
Ему «морожено» купила,
А вечером с душой, любя,
Детишек спать я уложила.

Я сделала подруге день,
Любимка в фото внесла тень.
Одному другу не в управу,
Ну а другому всё по нраву.

Вселенную благодарю,
Что людям благо я дарю.
Встречайте утро вы с добром,
И будет всё у вас пучком**.


*эпикуреец - гугл в помощь.
Моя подруга-любимка (художник, фотограф).

**пучком - всё отлично.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/23/4770