Под тяжестью тумана...

Моя Любовь
Просел уже небесный свод
Под тяжестью тумана,-
Пресыщен изобилием вод
Осеннего обмана,
Нам обещавшего чудеснейшие дни...

Но только где они?

С утра до ночи льет,
Как из ведра...
И этому уже совсем немало лет,
Заканчивать пора!
Спросить бы здесь про бабье лето...

Да нет ответа!

Но прошивает нитью золотой
Луч света Небеса.
Вдруг, встрепенулся ворон молодой:
Кр-ррра-са!!!
Есть Солнце, значит будем жить.

И Светом Белым нужно дорожить...