Уходило лето

Людмила Амельченко
В южном городе заблужусь,
перепутаю все шаги.
Лёгкой бабочкой обернусь,
крыльев взмах, и вспорхнут деньки.

Море Черное бьёт волной,
горизонта летит стрела.
А до неба достать рукой,
если в этот мир влюблена.

Вечер спустится на ладонь,
и в закатных его лучах,
пролетит лета красный конь,
лишь останется след в стихах.