Держись, мы справимся!

Ольга Варламова71
Держись , мы справимся!
От бед и горя мы оправимся,
И жизнь в достатке снова сладится,
Всё, что тревожило, уладится!

Держись, мы справимся!
__________________________
23.10.2023 г. «ОлВа»