Круг

Карен Самунджян
И сакральная тайна слова
Замыкает магический круг
Из прошедшего... прожитого
Мудрость дарит нам слово - Друг
А из круга надежд,  скитаний
Из печали былых потерь
Пробивается, как в начале,
Бесконечное слово - Верь
И в раскатистых гимнах грома
Под биение седых висков
Сердце вновь нам дарует слово
Это слово одно -
Любовь...