Искры осенние

Гуделкин Игорь Вячеславович
Дышать свободно и легко.
А где-то в небе, далеко,
Порхают, отблески рассветов…
И, рассыпаясь, тают где-то…

Дороги в лёгком серебре,
И руки хочется согреть..
Своим дыханием поделиться,
И в звонких далях раствориться…

А там, в бескрайней красоте
Тебе скажу, что так хотел.
И возведу на трон осенний
Без сожалений и сомнений.
____________________________

Искры осенние – яркие краски.
Осень – она предисловие сказки…
Там, за туманом из листьев и света,
Блещут дворцов золотых силуэты…
____________________________

Дышать свободно и легко.
А где-то в небе, далеко,
Порхают, отблески рассветов…
И, рассыпаясь, тают где-то…