Так что же случилось полвека назад?

Лана Левв
Посвящается Юрию Шатунову.

Так что же случилось полвека назад?
Да просто по небу скользил звездопад.
И путь вдруг один метеор изменил.
- Мне нужно на Землю… Господь поручил…

- Какая Земля?! – всполошились друзья.
- Нельзя тебе быть человеком. Нельзя!
Ты скромный. Ты честный. Таких там и нет.
- Опомнись! - но тот улыбнулся в ответ.

- Куда ты? Упрямый! – неслося вослед. -
В их мире живя, нахватаешься бед!
- Я скоро вернусь! –  где-то вспыхнуло вновь. -
Лишь людям напомню, что значит Любовь!