и две точки с ё упали, 36 слов

Иванов Мильён Второй
И две точки с ё упали...

О ваза, ваза, ваза,
кому она мешала,
что так разбилась сразу?
Цветы она вмещала...

И сказала жизни квота,
осенью не мокните,
вы тогда передохнёте,
а не передохнете...

И на е вернулись точки,
это фото, эти строчки...