Зов сердца

Галина Брылкина
Не нужно слушать никого,
Ведь это ваша жизнь,и только!
Живя по зову сердца своего,
Вы помогаете себе невольно.

Живите тихо, радуясь всему,
Листая памяти страницы,
Вспоминая каждый раз Весну,
Где весело щебечут птицы.

Все знают истину одну,
В которой  говорится:
Что сердце, оно, как друг,
Не даст в трудный час оступиться.

Его послушай и не ропщи,
Внимая посылы возникшие,
В тишине "Благодарю!" шепчи
За перемены наступившие.