Хочу туда, где дышится свободней...

Михаил Сахоненко
Хочу туда, где дышится свободней
где нет наигранных ролей
Где месяць тих... туманный и холодный
где счастлив я...хоть и один.

Хочу любить, хочу прикосновений
осенних листьев в замкнутой тоске
Их светлый взгляд открытый и невинный
их тихий плач в туманном Ноябре.

Хочу, чтоб в сердце был мороз и иней
и светлый луч смеялся на плече
Хочу побольше в душе счастливых линий
твоих цветов насаженных во мне.