Ну подумаешь - снег

Любовь 23
Ну подумаешь - снег!
Только что же опять
По тебе и по мне
Пролилась благодать?

Благодать скорых дней
Нашей русской зимы:
Убелённых ветвей,
Вьюг седых кутерьмы,

Щёк румяных пожар,
Лыж и санок полёт
И божественный дар -
Свет звезды в Новый год!
***

А у нас сегодня выпал первый снег!