Он вернётся...

Владимир Итунин
Грустный  ветер  листья  носит,
Крутит их в  волненье дня,
Боль твою он вдаль  уносит,
Как же жить ей  не любя,
Шепчет  вслед,ведь,я твоя.

От осколков сердце ноет,
Неужели  так  должно,
Шаг бы сделал, не неволил,
Почему  ты лёг  на  дно
Жизнь,не чёрное пятно.

ОН  услышал, что ты  просишь,
Ветер боль  твою донёс,
Ночь  в раздумьях, что за осень,
Надо,чтоб всё  утряслось,
Всё случилось, всё  сошлось!

Есть надежда,что поймёт,   
ОН,ведь,в чувствах к тебе мил!
Почему так  поступил?
Просто,глупость совершил.
ОН вернётся!...ОН решил!