Донбасс

Надежда Бикалова
Ночами улетаю на Донбасс…
Во снах я – воин, факелом идущий
В мелькании валькирий вездесущих,
Где слышен провозвестий Божий глас.

Сражаюсь с планетарным грозным злом,
Предчувствуя салют побед грядущих,
Планеты мир в тиши садов цветущих,
Красу Земли с любовью и добром.

Проснувшись же, неистово молюсь
За воинов, погибших в эти годы.
И Бога примирить прошу народы
И истину душой понять стремлюсь...