Осознание счастья

Галина Брылкина
Смотреть в глаза, не разнимая рук,
Чувствуя твое дыхание,
После стольких в жизни мук-
Это высшее, что есть, осознание.

Я не могу порою оторваться
От серых с поволокой глаз,
В которых я люблю купаться,
Погружаясь с головой не раз.

Я кажется всю жизнь Тебя ждала,
Встречая день и провожая нОчи,
И, слава Богу, дождалась
Того, кто дорог очень.

Если вы повстречали такого,
Кто не обидит, не предаст,
Берегите этот дар от Бога
Каждую минуту и час.