нет меня..

Елена Перевалова 3
нет  ..меня 

место я Знаю  своё 
- след свой оставив
в Том - ЕСМЬ  ВСЕ ОДНО 

Космос манил ..звезд далеких  сияние 
Я  ЭТО ВСЕ -  Дух с Душою - Слияние 

плакать ль смеяться 
и смерти то нет 

хаос вокруг 
в тишине .. был ответ
Поезд  Земля 
в Безконечнось.. Билет

Я ..я .. я .. сколько их  у меня
- части  все собраны 
  
Белый корабль , седая  волна 
поле  возможностей ,  ладан свеча ...

нет меня...
звезды мерцают в ночи 
Я и Любовь в Серединном Пути 

Прямо  - не влево , не вправо 

Путь Безусловной  Любви.

*
за полночь , тихо ..
звёзд хоровод
музыка Вечности..
в сферах Живёт
вдруг ты услышишь
и сразу поймёшь -
частью Гармонии станешь
бережно Знание это вдохнёшь
с ним по Пути и пойдешь
я Есть Вселенная Звука
той Полноты Бытия ..
я есть  те краски
я - тишина..
много чего на Пути
ВСЁ  ЭТО  будет в Досье
твой лишь сценарий здесь

Путь к Безусловной Любви ..