Золотая свадьба

Юрий Васильевич Кузнецов
Расплескалась осень по аллеям,
Вымокли рябины под окном.
Мы с тобой становимся мудрее,
Ближе и роднее с каждым днём.
Годы в небе тают дикой стаей,
Разменяв полтинник сентябрей.
Вот и наша Свадьба Золотая
Отозвалась   криком журавлей!

Два наших сердца  бьются в унисон,
А время мчится  будто лёгкий сон.
Я закружился в этом светлом  сне,
С одной из лучших женщин на земле.
Летели  годы  плотной чередой
До самой нашей Свадьбы Золотой!
Я всё летаю  в этом белом  сне
С одной из  лучших женщин на земле.

Вспоминаю давний  тихий  вечер,
Радужный фонтан сердечных струй,
И обворожительные плечи,
И нетерпеливый поцелуй.
Мы с тобой любовь  свою взрастили 
В суматошном беге резвых лет.
Две судьбы в одну соединили,
Выпал нам в один конец билет.

Два  сердца рядом бьются в унисон,
А время мчится  будто лёгкий сон.
Я закружился в этом славном   сне,
С одной из  лучших женщин на земле.
Промчались  годы  плотной чередой
До самой нашей Свадьбы Золотой!
Я всё летаю  в этом белом сне
С одной из  лучших женщин на земле.

                25.09.2023 г.