Никогда

Эрика Островская
Я знаю вместе нам не быть с тобою никогда.
И медленно течет моя слеза.
И тянутся минуты прям века.
И не возьмёшь ты руку мою никогда.
Я не увижу тебя хмурым или злым.
Мой взгляд становится пустым.
Я не могу тебя поцеловать.
И крепко накрепко обнять.
Нельзя сказать тебе люблю.
Хотя я это так хочу.
И мысли,чувства глубоко
Достать их сложно,не легко.
Когда смогу себе я в них признаться
Не буду я последствий опасаться.
Я изложу их прямо в стих.
Что б голос в голове моей утих.