Знай наших - 17

Не Поэт Не Прозаик
Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаем публиковать новости нашего творческого сообщества. С удовольствием сообщаем, что не так давно, в августе 2023 года, у нашего постоянного автора Ольги Бурыгиной вышла в свет книга стихов под названием «В подоле звёздного неба».  Сборник издан издательством «Четыре» города Санкт-Петербурга и в сентябре был представлен издательством на 36-й Московской международной книжной ярмарке (ММКЯ – 2023).

Книга есть в продаже в интернет-магазинах: Лабиринт, Литрес, ОЗОН и др.

Как ясно из аннотации, книга состоит из нескольких разделов с говорящими заголовками.
В разделе «В планете счастья» автор делится своими большими и маленькими радостями, наслаждается и вдохновляется красотой природы.
«Осень… Море… Саксофон…» – явно романтический раздел, с налётом лёгкой грусти и меланхолии.
В разделе «Наглядный пример» автор призывает всегда помнить о своём человеческом предназначении.
Завершают сборник «Миниатюры», которые выступают обобщением вышесказанного, но в прозе. Книжка сделана с душой и имеет хорошее полиграфическое качество.

Творчество Ольги Бурыгиной близко по духу многим нашим современникам и современницам, потому что пишет она о том, что важно и дорого каждому человеку: о жизни, о любви, о времени и о себе. В общем и целом это – постижение своего собственного внутреннего звёздного неба...

От имени редакционной коллегии нашей площадки поздравляю Ольгу с этим значительным достижением – выходом нового персонального сборника! Пусть жизнь книги будет долгой! Желаем Ольге не останавливаться на достигнутом и будем рады первыми познакомиться с её следующими трудами!

Дорогие друзья, под этой публикацией у вас есть уникальная возможность поговорить с автором книги, задать ему вопросы и конечно же, поздравить с достижением! Оставайтесь с нами, здесь интересно и полезно!

С уважением и гордостью за нашего автора –
редактор площадки Не Поэт Не Прозаик Марина Юрченко Виноградова.



Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.