Осень укутала страстно

Юлияя Иванова
Осень укутала страстно
Землю в объятия свои,
Буйство цвета и красок
Как вернисаж любви .

Ягод рябины россыпь
На влажной прелой листве,
Это как осени подпись
На твоей  душе.

Воздух терпкий и влажный ,
Птицы летят вдали ,
Ветрено , сыро, ненастно …
Осень такой прими !

Чай согреет с лавандой
Плед и огонь свечи ,
Осень быть может желанной,
Такой ты ее полюби …