Качались листья на воде

Галина Славина
Качались листья на воде
Ковром осеннего заката.
Предел, земной, есть красоте?..
Есть мели, горы, перекаты...

И, в них, своя есть красота;
Величие; торжественность и слава...
Не бойся.
Новая орава

Красивых слов,- вдруг, как рассвет
Придёт: торжественно и тихо;
Опять "твой" выиграл билет:
В нём Счастье будет,- но и Лихо!!!