Про занозу

Владимир Жигулев
Иран Израилю ну прямо как заноза
В известном месте и мешает жить,
Простой пинцет из двух авианосцев
Занозу запросто поможет удалить.

Однако же, не стоит торопиться
Перед историей штаны снимать,
При суетной возне на ягодице
Занозу в жопе можно и сломать.
# 10.23г.