Кровать

Иван Лищев
Пародия на стих Вл. Вишшневского

О, как внезапно ,кончилась кровать...

О ,как внезапно кончилась кровать,
Лежу в болЬнице с переломом.
Вот выпишусь с больницы, (её мать),
Куплю тахту, чтоб не было обломов!