Болью боль не исцелить

Птичье Молоко
Болью боль не исцелить.
История бесконечна.
Есть смысл ли в том ,
Что крепка нить
Перебрасывается
Через речку ?
Есть ли смысл ,
Есть ли шанс ,
Что что-то изменится ?
Увы , есть печаль
И среди нас -
От главы и до главы.

Боязно , что эта боль
Проникла сверху до низу.
Я теряю свою роль -
Какова польза мне?
Будущее у нас в руках ,
Отпечатком на стекле.
Я не знаю. Все во снах.
И сейчас я как во сне.

Просто быть и нечем крыть
Настоящую печаль.
Прошлое не переплыть .
Как так можно ? Как печать
На душе моей без дна -
Через нее как ливень - дождь.
Наедине с собой. Одна
Пытаюсь что-то превозмочь.

Всем кажется , что все понять
Возможно , сидя на краю.
Я другая , но точь - в - точь
Не могу сказать - люблю.