Посвящение любительскому театру

Алексей Валуев
Спасибо, милые, что приняли в семью,
Без проб и кастинга впустили за кулисы.
Преображение случилось наяву:
Меня, бездарного, зачислили в артисты!?

Смеяться, плакать станет зритель мой,
Когда впервые выйду я на сцену?
Мы добровольно примеряем роль:
Шута, героя, лешего иль беса…

Немых этюдов восхищает простота,
И обаяние сценарного процесса.
А эта резвая на сцене маета -
Лекарство верное от старости и стресса.

Кривлянья первые актерские мои
Не повстречались с овощами и речами.
Пусть половина жизни прожита , увы.
Позвольте мне прожить вторую с Вами?