Порыв

Ксения Свистэль
Прошлой осенью я не гуляла,
прошлой осенью ты был слаб.
Я рассветное небо встречала
из окна, где безлистый граб.

А сегодня ты там, где краешек
яркой линии в уголке.
Не умею вдовствовать, знаешь ли,
выбегаю совсем налегке.

И бежать бы рада, но связаны
крепкой лентой мои шаги.
Мне мытарства твои не показаны.
Помоги нам, Господь. Помоги.