20ХХ

Визор Кверти
У знамен изменилась форма.
И расцветка. Они другие.
Только кровь на земле напомнит
Нам о том, что мы были. Были!
Что мы все здесь когда-то были.

Мы рождались и умирали.
И влюблялись, порой украдкой.
А потом будто все проспали
Это  жизнь была слишком сладкой.
И расслабились перед схваткой.

Ну а схватка была жестокой.
Беспощадной игрой всевластных.
Началось все с забавной склоки.
Разрослось до цветов фугасных…
Начиналось все так прекрасно…