Нам надо сеять доброту

Елена Морозова 24
Нам надо сеять доброту
Без плесени и гнили,
Мир обожает красоту
И чтоб её превозносили,
Мы скатываемся в нищету
Из зависти, обыденности, или
Слепая немота убрала остроту
Переживаний ярких, нас лишили
Почувствовать чужую нам утрату,
Чтоб слёзы очищенья удалили
Всю чёрствость, толстокожесть, взяли плату
Материальными благами, - отпустили
Сомненья и тревоги без возврата,
Плывёт по курсу честности регата,
Не всё мы в тарары ещё спустили,
Душа жива - мы это заслужили.