Взъерошенное отчаяние

Наталия Диголь
 
Любви нежданное молчание...
взъерошенное отчаяние.

Звучит сердечный перестук,
что съёжился там и тут.

Предел скупой понимания...
подавлено желание.

Опять судьбы возмездие
за ложное созвездие.

Зачем тупое оправдание?
Не лучше ль чистых
         душ касание?