Падений высота

Владимир Терентьев 2
Первый снег не во сне,не во сне.
Первый снег на тропе Тропарёво,
И летит покрывало покрова
На октябрьское утро ко мне.
Первый снег,как примерка зимы.
Шуб сугробных завьюжила кройка.
Как невеста, на брачную койку
Снег ложится  среди кутерьмы.
От небес до земли снега взвесь
В непроглядной томится болтанке.
На снежинках морозной огранки
Новых дней зачинается смесь.
Первый снег запуржил,как фата,
В белом танце найдя кавалера.
Удаётся природе премьера,
Где падений дивит высота…