***

Гена Листопад
Подставлю сердце осторожно.(раннее)



Заваривая крепкий чай,
Как любит твой избранник – муж
Ты вдруг однажды невзначай,
Вновь обо мне подумаешь.

Дрожит в руке тяжёлый чайник,
Струя течёт куда-то мимо,
«Прости родной, я не начальник,
Судьбу сменить необходимо

Мне было нужно, сам ведь знаешь»
- :Твердишь мне фразу раз за разом,
Ну как же ты не замечаешь,
Что близко руку держишь к газу.

Я, появившись в тот же миг,
- Привычка, глупая натура
Предотвращу твой тихий вскрик,
И возглас –« Господи, вот дура».

Отбросив в сторону ладонь,
Подставлю сердце осторожно.
Да что мне слабенький огонь,
В нём отболело всё что можно!


 18.12.06

P.S.-Посвящалось Наталье Листопад.Пусть земля тебе будет пухом Натуля.