Своё мнение

Аркадий Лейфер
"Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои» - Иван Сергеевич Тургенев (Отцы и дети).

Меня чужие мненья не волнуют,
Свои же мне важны других стократ.
Все доводы свои я обосную,
И истинам и фактам только рад.

Мой принцип - говорить лишь только правду,
Не верить фейкам, слухи отвергать.
И в чём не убеждала б  пропаганда -
Я буду на своём всегда стоять.

Пусть называют все меня упёртым,
И спорят все со мною без конца -
Останется моё сужденье твёрдым,
Не потеряю в споре я лица.