Красногорску

Анатолий Плюйко
На Руси красивых называли -«красный»…
Город мной  любим тот. Разным он бывает:
в белый цвет одетый- снежною зимою,
солнечный весною и зелёный летом ,
осенью-  багряными листьями сияет,
но всегда красивый всё же он при этом!
Ведь не зря в названье города родного
слово «красный» слышать так приятно снова!