Кот Пушок

Александра Ашуркова
Кот по имени Пушок
Испытал культурный шок.
Шёрстка белая прекрасна,
Гладить котика опасно:

Может нанести укус,
У него хороший вкус.
Глазки карие раскрыты
И немножечко сердиты.

Нарисуй его портрет -
Будет память на сто лет.