Он - чистоплотен. Да в квадрате

Александр Розочкин
Он - чистоплотен. Да в квадрате.
Сиречь - брезгливый. Очень кстати
Сие для дамочек рисковых,
В морали то есть непутёвых.

Ведь мимо них он прошагает.
В упор как класс не замечает.
Так вроде внешний недостаток
На деле - для жены подарок)

23.10.23)))