Грустный день

Сара Грекова
Плачет, плачет осень весь день.
Видно, и ей расставаться жалко.
Села ворона на мокрый плетень,
грустно нахохлилась и не хочет каркать.
Смотрит уныло, вертИт головой,
ветер перья ерошит.
Что ж, погрусти, ворона, со мной,
пасмурный день и меня тревожит.