Наказан мир жестоко

Валентина Дигодий
Наказан мир жестоко
За грех непослушания.
Звезда пришла с востока,
С ней Сила оправдания.

Сквозь тьму лучи прорвутся,
И плач Святых закончится.
Семь чаш с небес прольются!
И сбудется пророчество!