Ходить по краю

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков", картина Сергея Адамского


Давно привыкшие ходить по краю,
У пропасти, когда не видно дна,
Мы знаем лишь, что ничего не знаем,
Жизнь, что была сложна, упрощена.

Мир связан сетью оптоволоконной,
Но и в толпе - ты навсегда один.
Пейзаж такой привычный, заоконный,
А мы не знаем собственных глубин...
N-N