Пахнет персиком...

Расьяна
Зеркала в покоях,  отсвет
Зорь вечерних – их мгновенье,
Шепчет шёлком ветерочек,
Пахнет персиком…
Варенье
На лепёшке полной ложкой,
Пряный чай с айвовым вкусом.
Окунула пальчик – можно
Так горяч ли, знать, и муссом
Губы все измазать разом.
Как сиятелен Восток мой!
Как легки его браслеты!
До колен мунчук и локон,
Говорливы кастаньеты.
Чудо-зеркальце в руке,
Да и мысли налегке.
Тяжела серьга златая,
И шафран на блюде тает.

Колыхнулись бёдра разом,
Животом взыграла складка,
Тюбетейка пала наземь,
Потянууулась сладко-сладко…
Так, что хрустнул пальчик правый
Под колечком с изумрудом.
За спиною выкрик пьяный –
Не один, толпою кружат.
И ещё бедром… и ножкой…
И таньга весёлым сыпом,
И мурашики по коже,
Звёзды с неба так и липнут.
Колыхнулись шаровары
Из шифона и обвисли.
Показалось, вечность варит
Птичий шум, соловьи свисты.
На носочек … туфли – сказка,
Будто месяц опустился,
Всё на ниточке качался
Серебром под ноги лился.
Животом… и грудью… Боже!
Как мучительно томленье!
И мурашики по коже! –
Вожделенье!.. Вожделенье!..
 И опять бедро.. и руки…
И живот, и складка тоже,
И плечо… другое - муки!
И сосками! Каждый может
Обезуметь, вкус познавши
Этой радости Востока.
Не плывёт, ветрами машет,
Наполняя сердце соком.
Чудо-зеркальце в руке,
Да и мысли налегке.
Тяжела серьга златая,
И шафран на блюде тает.