Любимый наряд

Степанова Елена Анатольевна
У Божьей коровки глазёнки горят:
- Какой же мне взять в магазине наряд?!
Цветастую юбку и жёлтый жакет?
Вишнёвую блузку? - Решительно - нет!
Оттенок зелёного слишком угрюм.
А вдруг мне пойдёт полосатый костюм?! -
Но хоть и фасон, в самом деле, неплох,
Милее мне красное платье в горох!