Таня - 3331. Мест немного - генеральшам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мечтаю выловить Я щуку! А. Волгарю» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Мне и одного этажа вполне хватает. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.10.2023 17:40 

***

"Какая лейтенантша не мечтает,
Стать генеральшей через двадцать лет"???...
Мечта, конечно, очень - неплохая,
Но много мест для генеральш, Тань, нет!!!

Так, не мечтает больше - "Пелагея",
С тех пор, как Шурик, с Армии ушёл:
Баян, очаг семейный, сильно - "греет",
Подкидывает бабки - хорошо!!!...

Ты отказалось зря от трёхэтажки,
Вот, Бражник и Денисов - ни хрена:
Им, по Душе, Георгия - подарки,
В лихие, между прочим, времена!!!...

***

Благодарю, Солнышко, за Поддержку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 19:27