И вот ужЕ мне не хватает...

Марина Жукунова
                ***
И вот уже мне не хватает
Шумливых сплетен тополей.
И вуалетка не взлетает
Над оком комнаты моей!

Мне не хватает тёплых бликов
На подоконнике с утра.
На нём осеннею уликой
Лежит ненастная хандра.

Лежит недвижной серой тенью
У затворённого окна .
С кошачьей призрачною ленью
Мурлычет в доме тишина…

И мне приходится мириться
С незваной гостьею своей…
Даю пристанище блуднице
До возрожденья тёплых дней.