И хочется и колется

Юрий Тихий 2
В этот праздничный день юбилея
От души поднимаю бокал,
Чтобы каждая бизнес-затея
Умножала бы твой капитал.

Чтоб построил не дом, а хоромы,
Чтобы яхту на зависть купил,
Были б нужные люди знакомы
Средь чиновников и воротил.

-- Опоздали твои заклинанья:
У меня уже всё это есть.
-- Ну тогда, чтоб сбывались желанья
И подольше за это не сесть!