Щипнуть тебя бы за бочок?!

Данте Де Анри
В пылу восторгов безупречных —
Твой образ в сердце мне врастает.
Он Солнцем пламенным пылает —
От дней спасая бессердечных.

Мечты мои все о тебе!
Ведь ты — само очарованье.
Тебя узрев, познал я знанье:
Другой такой нету нигде!

Ты просто, прелесть, идеал!
Ты — как из сказки, но реальна.
Ты лучшая! И я буквально:
Встретив тебя ум потерял.

Я весь такой уж дурачок:
Щипнуть тебя бы за бочок?!

Автор сего — Данте де Анри