***

Марина Рощина
Просто жила, просто шла на работу
И возвращалась домой, и варила обед.
Просто когда-то: в четверг, в понедельник, в субботу...
Просто так вышло: я вытащила билет,
Странный билет в Неизвестное, в Тьмутараканье,
В Семиозерье, в Долину Чудесных Снов,
И до сих пор не могу побороть желанье
Не возвращаться оттуда под тёплый кров.